13 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 23 Juli 2020

  • July 23, 2020
No Comments

13 Simpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di forgiato, pada kans hari ini kita akan membahas perihal 13 Simpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul TOYOTA AGYA 2019 TRD dimodifikasi Gunakan Velg SSR Ring 16 | otomax


Toyota Agya ialah kendaraan beroda empat yang paling murah di Indonesia. bukan berarti murahan, tiap tahunnya Toyota Agya ini mendapatkan response benar-benar tinggi dari masyarakat Indonesia loh MaxBro, sebab beberapa besar masyarakat di Indonesia mengharapkan sebuah kendaraan beroda empat hatchback ukuran kecil, irit bahan bakar dengan harga jual kendaraan beroda empat baru murah.

Pada kans kali ini New Toyota Agya warna kuning sudah berkunjung ke store kami https://otomax.store/ untuk mengganti velg lamanya dengan Velg baru dari SSR Ring 16 MaxBro.

Kesudahannya diluar dugaan MaxBro, New Toyota Agya warna kuning ini kelihatan lebih manis. ayoo buruan pilih velg unggulan kalian MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Home

Atau kunjungi kios kami di:
Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#toyotaagyamodified #sinarotomax #otomaxstore #otomaxcar #otomaxid #toyotaagya #toyotaagyaclub #toyotaagyatrd #toyotaagyaindonesia #toyotaagyaclubindonesia #velg #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring19 #tokoban #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #velgssr #velgssrtypec #modifikasivelg #modifikasivelgmobil

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Konig Lockout (WSS23) Original Ring 17 Matt Bronze | by otomax


Velg Konig Lockout ialah velg racing import terbaik dari USA dan telah benar-benar populer di kalangan para pecinta modifikasi luar negeri ataupun dalam negeri. Velg Beroda Konig Lockout ialah velg import dari AMERICA tapi kini juga telah di produksi di China. Dan masih ialah bawaan dari perusahaan besar YHI International yang juga memproduksi velg original ternama seperti Maxxim, Bravado Performance, Privat, dan Mamba Off-road.
Velg Beroda Konig Lockout mempunyai spesifikasi ring 17 lebar 8 dengan hole 5 pcd 114,3 et 43 berwarna matt bronze. Velg kendaraan beroda empat konig mempunyai sebagian ragam karakter seperti sporty, mewah dan elegan yang dapat anda pilih pantas dengan selera anda.

Velg Beroda Konig
Velg Beroda Konig Lockout mempunyai karakter yang benar-benar sporty dan elegan dan pastinya tak akan mengecewakan.

Velg Beroda Konig Lockout dapat di pakai pada kendaraan beroda empat berikut ini :
PCD 5×114.3 : Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando ) Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios ) Ford ( Escape ) Honda ( Accord New, BRV, Civic New, CRV, CRV New, CRZ, Edix, Elysion, HRV, NSX, Odyssey, Prelude, S2000, Stream ) Hyundai ( Coupe, Santafe, Sonata, Trajet, Tucson ) Infiniti ( Q, QX ) Jeep ( cherokee) KIA ( Carnival, Optima, Sedona, Shuma, Sportage, Sorento) Landrover ( Freelander ) Lexus ( ES, LS, GS, NX, RX, LX, RC, LC ) Mazda ( Biante, Capella, Cronos, Mazda3, Mazda5, Mazda6, CX3, CX5, CX7, CX9, RX8, VX1 ) Mitsubishi ( Delica, Expander, FTO, Grandis, Grandia, Kuda, Outlander ) Nissan ( Cedric, Elgrand, Juke, Murano, Silvia, Xtrail ) Renault ( Duster, Koleos ) Subaru ( Impreza New ) Suzuki ( APV ,Kancah, Baleno New, Ertiga, Grandmax, Gand Vitara SX4, Xover ) Toyota ( Alphard, Alphard New, Camry, Camry New, CHR, Cresida, Estima, Harier, Hilux Single, Innova, NAV1, Noah, Lexus, Previa, RAV4, Rush, Saloon, Supra, Vellfire, Voxy ) VW ( Caravelle ) Wuling ( Cortez )
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Beroda Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Beroda Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Metode Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang merupakan dengan memperhatikan harga barang hal yang demikian, lazimnya dapat kelihatan mutu barang pantas dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit tapi dapat hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Tapi konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Seumpama harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Tapi walaupun demikian, kalian patut konsisten berhati – hati ya maxbro, sebab kini ini banyak pedangang badung yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Mutu Velg
Pada lazimnya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan sekiranya dipandang secara kasat mata saja, tapi jikalau dipandang secara terperinci tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Seumpama, kita dapat memperhatikan dari sisi cat vleg hal yang demikian sekiranya permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian merupakan replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, sebab velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 seluruh, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam mengamati seluruh rincinya ya maxbro, supaya velg yang anda temukan merupakan velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang umum disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, tapi tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma figur-figur tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Meski velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan figur 2 piece atau 3 piece kita dapat memperhatikan baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya absah dan dapat di lepas. tapi untuk velg replika baut baut hal yang demikian cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Lazimnya untuk velg original terdapat kode atau artikel seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, umpamanya velg OZ original italy pastinya terdapat artikel “made in Italy”, tapi untuk velg replika lazimnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Kecuali itu, nama brand velg malah bisanya berbeda, pada velg original artikel brand lazimnya dicetak lantas, berbeda dengan velg replika cuma memakai stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat lantas ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat lantas tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan kuatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Beroda Honda Jazz RS Modifikasi Gunakan Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir seluruh produk yang di rilis dan dijual senantiasa laris manis, hal hal yang demikian tentu saja sebab Honda senantiasa dapat menawarkan berjenis-jenis jenis penemuan kreatif segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya ragam dan variasi kendaraan beroda empat yang telah di rilis oleh Honda merupakan “Honda Jazz”. Macam ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk ragam termahal dan tertingginya merupakan Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz mengaplikasikan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi yakni H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg berharap mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul PAJERO SPORT Velg Fuel Vapor Ring 18 | Ban Mickey Thompson MTZ P3


Original Velg Fuel Vapor R18 x 9 | Ban Mickey Thompson MTZ P3 275 55 R18 – Pajero Sport


#otomax #pajerosport #modifikasi #velg #wheel #automotive #mickeythompson #sinarotomax #otomaxcar #mitsubishipajerosport #pajerosport2019

Like & Follow Sosial Media Kami :

Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Whatsapp : 085280808138
Situs : https://otomax.id/

Otomax Car

Home

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli, Yokohama, Mikey Thomson, Toyo, Michelin, Landsail, Falken, Maxxis
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial, Hankook

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli

* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Original Hasrat. Kau Pilih yang Mana? | Wheels Of The Week


Velg Beroda Original Hasrat. Kau Pilih yang Mana? | by otomax

Otomax Store merupakan Kios Online yang memasarkan keperluan modifikasi kendaraan anda, seperti Velg, Ban kendaraan beroda empat, Aki, Oli Beroda dan Aksesoris lainnya yang banyak dicari dan terlaris dengan harga yang relatif murah dan komplit. Mutu barang terjamin dengan Harga Transparan.

Pada kans kali ini customer https://otomax.store/ bakal ganti velg yang dipilih kalo ada rejeki lagi. hmmmm gampang-mudahan terkabulkan yaa Maxbrooo…
Kalo kau ingin velg yang mana maxbro???

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Velgmobiloriginal #PilihVelgOriginal #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #OZRacingWheels #RotiformWheels #EnkeiWheels #KMCWheels #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

7. Ulasan dari Otomax dengan judul GANTI VELG MOBIL TOYOTA VIOS PAKE VELG WORK MEISTER RING 17 by SINAR OTOMAX


Modifikasi Velg Beroda Toyota Vios + Velg Beroda Work Meister S1 R17 X 8,5/9,5 | H8 PCD 100/114,3 | ET 30/20 Hyper Silver Gold Ribet + Ban Beroda + Achilles ATR Sport 205/45 R17
Beroda jadi lebih Sporty 😎

By @sinarotomaxid

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Info lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi kios kami di:

Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Firelli
* Ban Import Toyo Made in Japan
* Ban Import Landsail Made In German
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli

GANTI VELG MOBIL TOYOTA VIOS PAKE VELG WORK MEISTER RING 17 by SINAR OTOMAX
https://youtu.be/DERsXAQMq9I

,

8. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Beroda Honda Jazz Dengan Velg Beroda OZ Superturismo | otomax


Velg Beroda OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini merupakan velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para spesialis terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan benar-benar pantas bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kans kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang benar-benar laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

9. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Beroda Ford Ranger Gunakan Velg Beroda XD KMC Hoss II Ring 18 (Original) | by otomax


Ford Ranger merupakan kendaraan variasi truk pikap buatan Ford Motor Company. Mulanya, nama ini diterapkan pada Edsel Ranger, kemudian diterapkan kembali tahun 1982. Semenjak 1998 Ford juga memasarkan versi lain dari Ranger yang dipasarkan internasional.

Pada kans kali ini https://otomax.store/ sudah kedatangan customer lama yang ialah owner dari kendaraan beroda empat FORD RANGER, Beroda hal yang demikian dimodifikasi dari segi velg dan bannya dengan memakai velg XD KMC Hoss II Ring 18 MaxBroo….Velg ini dibalut dengan ban Maxis AT 980 dengan profil 275/65 R18.

Nah Maxbro, bagaimana hasil modifikasinya? yang pastinya FORD RANGER ini makin kelihatan gahar ya Maxbroo…simak terus Channel OTOMAX, Semoga bisa menginspirasi untuk kalian para penggila modifikasi.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#FORDRANGER #XDKMCWHEEL #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #fordraptor #bfgoodrich #hilux_4x4 #offroad #l200 #offroadlife #toyotahilux #rangerraptor #4wd #bfgoodrichko2 #fordranger #fordrangergram #fordrangers #fordranger4x4 #fordrangerforum #fordrangerindonesia #fordrangertrucks #fordrangerraptor #fordrangerxlt #fordrangerphilippines #fordrangeruk #fordrangerraptor2019 #fordrangerwildtrak #fordrangerclub #kmcwheel #kmcwheels #thesims4build #thesimsresource #simscommunity #simsroleplay #simstagramer #simsbuilds #simsgameplay #sims4letsplay #sims4getfamous #blacksimstagram #maxis #maxisbighorn #maxisMT #maxismatch #maxista #maxistas #maxistasforever #sims4maxismatch #maxismatchcc

,

10. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Beroda Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang bermutu. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang berharap membeli velg ini pastikan dahulu velg hal yang demikian original atau replika. Pun velg oz replika benar-benar banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang absah nya. Lalu bagaimana metode anda membedakan velg oz original dan replika ? Metode nya benar-benar gampang sekali Maxbro !!!
Metode membedakan velg oz absah dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya benar-benar berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada artikel made in italia beserta spesifikasi velg nya. Apabila anda tak menemukan nya dapat jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original lazimnya akan tertulis pada komponen velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga artikel OZ yang permanen dan tak dapat di hapus, artikel hal yang demikian lazimnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika umum logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu baik, dan juga lazimnya cuma memakai stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tak dapat luntur di situasi cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original benar-benar jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing merupakan salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Apabila ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg hal yang demikian merupakan velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

11. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Anjuran Original dari Thailand | by otomax


Velg Beroda Anjuran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen diperbandingkan para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam kesibukan operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) memutuskan bahwa seluruh produk diproduksi persis seperti spesifikasi tiap-tiap kendaraan.

Lenso memproduksi berjenis-jenis variasi velg untuk memenuhi keperluan pelanggan bagus lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, walaupun sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada kans kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang berharap memodifikasi kendaraan beroda empat kalian pantas banget gunakan velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

12. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Beroda Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Home

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Cara Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

13. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Milano Ring 18 Pasang di Xpander By Cahaya Otomax


Modifikasi Velg Beroda Mitsubishi Xpander + Velg Milano R18 X 8 | H5 PCD 114,3 | ET 38 Black Polish + Ban Beroda Hankook Ventus 225 • 50 R18

#sinarotomax #otomax #xpander

===========================================

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Info lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi kios kami di:

Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Firelli
* Ban Import Toyo Made in Japan
* Ban Import Landsail Made In German
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga pantas situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli

Itulah tadi info mengenai 13 Simpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami forgiato, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

More from our blog

See all posts

Leave a Comment